当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

智能机器人与系统高精尖创新中心召开PI研讨会

发布日期: 2017-06-19

 

                                      

      2017年6月17日上午,在科技园6号楼5层多媒体会议室,中心召开了PI研讨会。中心常务副主任黄强,副主任周勇、杜宁,PI团队负责人福田敏男、Paolo Dairo、Marco Ceccarelli、何际平、新井健生、藤江正克、Hyunwoo Kim、陈嵘、高峻峣,以及相关团队人员和中心管理服务团队参加了此次会议。

      会议围绕各研究团队职责任务的落实与绩效考核,中心新址的运行与管理,中心2017年举办的国际学术会议等方面进行了讨论与布置。 

                                                               

      各团队负责人结合自身团队的情况,进一步明确了团队科研任务和工作落实安排,对中心团队建设,运行管理、国际学术会议组织等方面都提出了切实可行的建议。与会人员希望通过中心新址的启用,能够带动中心相关研究工作的快速开展,推进国际化学术氛围的形成,将中心建设成为具有国际影响力科技创新平台、多元化的国际交流与人才培养基地。