当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

中心召开2016年开放基金项目结题验收会议

发布日期: 2018-08-23

2018年8月19日-20日,在智能机器人与系统高精尖创新中心五层会议室召开了中心2016年开放基金项目结题验收会。会议邀请中国科学院理化技术研究所王越超研究员等11位专家学者对18项开放基金项目进行了结项验收。中心常务副主任黄强教授及相关团队负责人参加了此次验收会。

黄强常务副主任对各位专家、开放基金负责人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过此次验收会进一步加强与国内学者之间的联系,更好的促进中心的发展。

各开放基金负责人从研究内容及考核指标,完成情况及取得成果,与中心交流情况,对中心发展的作用,经费使用情况等五个方面汇报的基金的完成情况。各位专家通过查阅验收报告,听取汇报,质询交流等对各个项目的完成情况给予了中肯的评价,并对中心如何更好的开展开放基金项目的组织提出了宝贵的意见。

智能机器与系统高精尖创新中心于2016年9月启动的首批开放基金的申报工作,并于2017年对首批项目予以资助。通过设立开放基金项目,中心加强与国内外青年学者的交流与合作,扩大中心在智能机器人与系统领域的学术影响,并通过开放基金项目的研究,推动中心相关的研究开发工作。2018年开放基金的申报已经启动,可登录http://baicirs.bit.edu.cn/tztg/126151.htm查询相关信息。