当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

华中科技大学人工智能与自动化学院领导到中心进行调研

发布日期: 2019-03-06

2019年2月27日,华中科技大学人工智能与自动化学院院长曾志刚、党委书记张耀一行到中心调研。中心常务副主任黄强、副主任杜宁陪同调研。

 

曾志刚院长表示华中科技大学围绕学校未来发展,结合学校传统优势学科和方向,通过整合校内资源,重新成立了人工智能与自动化学院(含人工智能研究所),这次调研希望学习中心好的管理理念和模式,同时希望在后续的研究工作和中心协同合作。

 

黄强常务副主任对华中科大一行的到来表示热烈的欢迎。他指出高精尖中心是全新的组织管理模式,经过三年的建设,中心逐步形成了自己的特色和优势,下一步将继续脚踏实地的向前奋进。华中科大自动化学科一直处于国内先进行列,希望双方在科技创新、人才培养等方面勠力同心,同谋发展。

 

华中科技大学学科与发展规划办主任赵仲宇,人工智能与自动化学院副院长张海涛、副院长潘林强、副院长周纯杰、副院长钟胜、办公室主任赵丽秋参加了此次调研活动。