当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

济南市市长孙述涛一行到智能机器人与系统高精尖创新中心调研

发布日期: 2019-03-08

  2019年2月28日,济南市市长孙述涛一行来中心调研,校长张军、副校长李和章、校长助理杨亚正陪同调研。

 

 

  中心副主任杜宁向孙述涛一行介绍了中心总体运行情况,在微纳操作机器人、人工神经接口、仿生机器人等前沿技术方面取得的阶段成果,在主动胶囊内窥镜机器人、穿刺辅助医疗机器人、软体外骨骼等产业取得的关键技术突破,以及在家庭辅助、特殊环境作业等领域开展的应用示范。

 

 

  随后,孙述涛一行在中心五层会议室围绕学校与济南市的深度合进行了座谈。

      济南市副市长王桂英,市政府秘书长尹清忠,经信委、科技局、投资促进局相关负责人陪同调研。学校党政办公室、科学技术研究院、技术转移中心以及雷科防务科技股份有限公司的负责人参加了座谈。