当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

高精尖中心篮球队勇夺北理工2019年教职工篮球赛第四名

发布日期: 2019-06-25

 

 

为促进校园文体活动的蓬勃发展,进一步提高教职工身体素质和篮球技术水平,由校工会举办的2019年教职工篮球赛于6月10日拉开帷幕。参加此次比赛的的共有15个单位,高精尖中心篮球队被分在A组。

经过首战大比分战胜信息学院,惜败机关,轻取自动化学院的小组赛后,高精尖中心篮球队以小组第二身份进入淘汰赛。在艰难淘汰法学院,如愿杀入四强赛。

比赛争夺激烈,高潮迭起,吸引了大批师生现场观赛,队员们顽强的拼搏和精彩的表演赢得观众们的阵阵掌声。最终,高精尖中心篮球队勇夺第四名,实现了首次参赛就进入四强的好成绩。

此次比赛为中心员工搭建了充分交流和沟通的平台,充分展现出“友谊第一、比赛第二、身心愉悦,加强交流”的比赛宗旨,同时,激发出参赛人员顽强拼搏、团结协作的竞争意识,不仅使身体得到了充分的锻炼,而且还加强了中心人员之间的沟通,以及与学校其他单位的交流,也为构建中心和谐氛围、丰富校园文化生活起到了积极的推动作用。