当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

高精尖中心羽毛球比赛圆满落幕

发布日期: 2019-06-25

 

 

 

 

     一拍既出,谁羽争锋!高精尖中心内部羽毛球比赛于624日在体育馆圆满落下帷幕。此次比赛分为男子双打、混合双打两项项目,共10支代表队参赛,20名参赛者参加。

     赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。

     经过了几轮的激烈角逐,混合团体赛由杜宁、杨静夺得桂冠,张连存、马嘉取得亚军,刘楠、李琳取得季军;在男子双打比赛中黄强、黄高夺得冠军,周勇、张伟民取得亚军,石青、孟立波,周瑜、卢浩取得季军。

 

 

     本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了中心员工之间团结协作与交流沟通的能力,增强了大家的身体素质,更展现了中心勇于拼搏的精神,进一步推动了体育精神的发展。