当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

北京市委常委、教工委书记林克庆一行到校调研

发布日期: 2017-04-25

 

    20174月19日,北京市委常委、教工委书记林克庆一行到校调研。校党委书记赵长禄、校长胡海岩接待了林克庆一行。座谈会由胡海岩主持。

  胡海岩对北京市长期以来的支持表示感谢,并介绍了北京学院的相关情况。胡海岩表示,学校将继续加大北京学院建设力度,进一步完善机制和创新机制强化北京学院教育教学质量,希望北京市继续大力支持学校建设。

  赵长禄结合军民融合发展和京津冀协同发展做了《服务国家战略,建设一流大学》的介绍。赵长禄指出,学校将继续努力服务于北京科技创新能力提升和积极推进北京非首都功能疏解,积极牵头建设军民融合科技创新中心和环北理工军民融合创新圈,继续强化校地合作、加快良乡校区建设。

  林克庆对学校主动谋划服务国家战略的发展规划表示赞赏,对推动军民融合发展和科创中心建设所做的努力和贡献给予肯定,表示北京市将大力支持学校的“双一流”建设,希望学校继续做好疏解北京非首都功能的工作、继续在科创中心建设中发挥作用、继续抓好北京学院的建设。

      

  座谈会前,林克庆一行考察了智能机器人与系统高精尖创新中心、新能源汽车国家监测与管理中心、理工雷科电子信息技术有限公司。

  市委教工委常务副书记郑吉春,市委教工委委员、市教委副主任叶茂林,市教委委员张永凯,市委教工委办公室主任刘晓明,以及副校长李和章,校长助理、学校办公室主任汪本聪,技术转移中心主任戴斌参加了调研座谈。