当前位置: 首页» 学术动态

学术动态

《机器人》“医疗机器人技术”专题在线论坛

来源: 发布日期: 2021-09-02

2021年《机器人》编辑部在主办单位中国自动化学会和中国科学院沈阳自动化研究所的大力支持下组织了“医疗机器人技术”专题在线论坛,并将于9月6日正式开播。本次专题在线论坛我们邀请了“医疗机器人技术”专刊12位发文作者作报告,以下是日程安排,请先收好,欢迎关注《机器人》编辑部在线论坛系列活动。

论坛设有提问环节,参与者还有进入屏幕露脸的机会,准备好摄像头,准时到来呀~~~

报告人的文章,可在《机器人》2021年第3-5期中找到,欢迎引用,网址:http://robot.sia.cn!

报名方式

1、请提前下载钉钉PC端或手机安装钉钉APP。

2、打开钉钉扫一扫,扫描下方“《机器人》共融系列专刊论坛:医疗”二维码加入我们吧!(如您之前参加过云讲座,则不必再加入该群,届时将多群联播,任何一个群均可观看直播)

经报告人许可后,视频将上传至中国自动化学会B站、iqiyi、微博等平台,欢迎大家观看!